TPRC-007
職務内容 |
食品/飲料、製造業
|
勤務地 |
神奈川県 |
給与 |
月額200,000円~ |
勤務時間 |
8:00~17:00 |
事業内容 |
同社の生産工程を把握し、各生産設備の操作方法、原理、ポイントなどを理解
粉末食品の生産工程:
(1)液体の原料を調合
(2)殺菌工程
(3)粉末化(液体を霧状に噴霧し瞬間的に水分を蒸発させる)
|
休日 |
土曜、日曜、祝日、夏季、年末年始など |
社会保険 |
厚生年金、健康保険、労災保険、雇用保険加入 |
住居手当 |
社宅あり |
採用予定学部・専攻 |
|
日本語能力 |
N4レベル以上 |
その他 |
・コミュニケーション能力の高い方
・素直で誠実な方
・協調性がある方
・日本の品質管理手法や改善手法を学んだことのある方以上の方が向いています。
|
Copyright © CareerLink CO.,LTD. All Rights Reserved.